Foto 2-5-15 11 41 07El recorrido partía desde la Plaza de San Isidro para subir a la montaña de Amagro desde El Roque. De ahí los corredores se dirigían hasta el antiguo Reptilandia para, desde ahí, ascender a la zona de «El Camello», una roca en la cima de la montaña a la que los vecinos del barrio siempre le han encontrado parecido con un garañón. La ruta se completaba con realizando el mismo trayecto a la inversa.

El vencedor de la clasificación general fue Francisco Cabrera, seguido de Baudilio Betancor y Alexis Vega.

Foto 2-5-15 13 16 58En la categoría de mayores el vencedor fue José Jiménez, seguido por Adolfo Aguiar y Elías Díaz.

En la categoría de féminas la vencedora fue Sita Sánchez, seguida por Lorena Padrón.

Paralelamente, la cancha del antiguo colegio del barrio acogió los segundos torneos de futbito de prebenjamines, femenino y una exhibición de lucha canaria con los jóvenes del Unión Gáldar.