La actualidad deportiva del Barrial se saldó esta semana con cuatro victorias y dos derrotas para las categorías que jugaron sus partidos este fin de semana, el Benjamín preferente jugará su partido mañana martes antes el Huracán y el Juvenil lo hará ante el San Juan el jueves.

El Regional consiguió su segunda victoria consecutiva ante el Moya por 4-0, tras estar nueve jornadas sin conocer la victoria. La peor racha de la era Sigfrido ha tocado su fin con estas dos victorias.

El Cadete A ganó al Bañaderos por un solitario gol marcado en la segunda parte, mantiene su liderato a dos puntos del Agaete.
El Cadete B perdió ante el Atl. Gran Canaria por 3-0, la primera parte de los amarillos, donde hicieron su habitual fútbol no dieron su fruto desaprovechando varias ocasiones de gol. Por el contrario, los locales, las pocas oportunidades que dispusieron sin fueron aprovechadas.

El Infantil salió goleado por 0-22 ante el Huracán, que pocas opciones dieron.
El Alevín salió derrotado por 2-1 ante el Arucas, partido igualado y con el marcador muy ajustado, pero los amarillos no pudieron conseguir el gol del empate.

Victoria del Benjamín B por 0-5 al Veteranos B, partido plácido para los niños de Oliver.
El derbi chico de los prebenjamines se lo llevó el Barrial ante el Guia, gran partido de los más pequeñines de la cadena.

Próximos encuentros serán los siguientes.
Regional. Viernes 01/03 a las 21:00 h Estadio Ruano Tejera Lomo Blanco vs Barrial
Juvenil. Jueves 28/02 a las a las 21:00 h Estadio Juntas de Obras San Juan vs Barrial
Cadete A. Domingo 03/03 a las 12:00 h Estadio El Pino Teror vs Barrial
Cadete B. Miércoles 6/03 a las 19:30 Estadio Barrial Barrial vs Roque Amagro
Infantil. Sábado 02/03 a las 12:00 h Estadio Junta de Obras Veteranos vs Barrial
Alevin. Viernes 01/03 a las 19:30 Campo Fútbol 8 Antonio Castillo Barrial vs Bañaderos
Benjamin B. Viernes a las 18:00 h Campo fútbol 8 Antonio Castillo Barrial B vs Teror B
Prebenjamin. Sábado 02/03 a las 12:00 h Campo Fútbol 8 Antonio Castillo Barrial vs Guayarmina