El Gáldar FS recibía el pasado viernes al Doctoral de Roberto Llamas en la decimoséptima jornada liguera.

La primera parte comenzaba con dominio para los locales con abundantes ocasiones para romper el marcador y así lo hacía Alexander en el min 4 que finalizaba una gran jugada colectiva. Continuaba el asedio local e Ismael conseguía poner el 2-0 en el marcador antes de los 10 primeros minutos de partido. Acto seguido, el jugador local Diego, iba a marcar otros 3 goles y aumentar su cuenta goleadora tras la gran temporada que está realizando para el equipo galdense. Finalizaba la primera parte con el resultado de 5-0 a favor.

La segunda parte, el equipo local, parece que se quedó en el vestuario y tuvo unos 20 minutos desastrosos. El equipo sureño salió sin miedo a lo que pudiera pasar y consiguió empatar el partido a 5 llegando los goles uno tras otro.

Duro empate para los pupilos de Antonio Suárez que tras la gran primera parte realizada se dejaron dos puntos en el camino. Con este empate sigue aumentando las jornadas y ya son 14 jornadas sin conocer la derrota.

El Gáldar FS se desplaza el próximo viernes a Santa Brígida para enfrentarse al Arsenal.