En la tarde noche del pasado martes se disputó el LI TORNEO SAN ISIDRO, con la participación de UD Atalaya, CD Saucillo y CD San Isidro, del cual se proclamó campeón UD Atalaya, tras derrotar Al Saucillo (2-1) y CD San Isidro (1-0) respectivamente.

ALINEACIONES:

CD SAUCILLO: Joel Mederos, Adán Jiménez, Jorge, Javi, Abi, Adán Ramos, Sergio, Ari, Abían, Noé, Oscar, David, Joel, Saúl, Rubén y José.

ENTRENADOR: Luis Mendoza.

UD ATALAYA: Alex, Nau, Salva, Peña, Diego, Mederos, Jeffrey, David, Yared, Aíran, Raico, Marcos, Joel, Víctor y Dailos.

ENTRENADOR: Borja González.

CD SAN ISIDRO: Aitor, Raúl, Joel, Kilian, Dailos, Joshua, Barreto, Guerra, Pillo, Chucky, Memi, Arion y Pedro.

ENTRENADOR: Miguel Ángel Díaz.

ENFRENTAMIENTOS:

UD ATALAYA 2 (1-0 Mit. 13, Jefrey. 2-1 Mit. 38, Aíran) – CD SAUCILLO 1 (1-1 Mint. 14, Adan)

Primeros minutos muy igualados, se adelantaron los guíense con un gol de Jeffrey, pero en la jugada siguiente lograron empatar los de las medianías gracias a un gol de Adán, que se aprovecha de un error de la defensivo. Pero en los últimos minutos los guíense logran el segundo por mediación de Aíran.

ÁRBITRO: José García Medina.

ASISTENTES: Juan Leroy Santiago Gutiérrez y Ángel Mendoza Moreno.

Penaltis: 3-1.

—————————————————————————–

CD SAN ISIDRO 1 (1-0 Mit. 15, Memi de Penalti.) – CD SAUCILLO 0

En el segundo duelo se enfrentaban el perdedor del primero y el equipo organizador, los organizadores se hicieron con el dominio del balón en los primeros minutos, y fruto de ello se adelantaron en el marcador con un gol de Memi que transformó un penalti por manos de un defensor del Saucillo, en los últimos minutos el duelo se fue igualando, pero el marcador no se movió.

ÁRBITRO: Ángel Mendoza Moreno.

ASISTENTES: Juan Leroy Santiago Gutiérrez y José García Medina.

Penaltis: no fue necesario.

———————————————————————————–

CD SAN ISIDRO 0 – UD UD ATALAYA 1 (0-1 Mit. 35, Marcos)

Tras los resultados de los dos primeros duelos, se llegaba a la final entre los organizadores y los de La Atalaya, los primeros minuto muy igualados, pero poco a poco los galdenses se hacían con el dominio del juego, pero no aprovechaban las pocas ocasiones que disponían, los guíense que apretaron en el último cuarto de hora, y fruto de ello dispusieron de un penalti a su favor, el cual envió al travesaño Mederos, pero no se vinieron abajo, y a falta de cinco minutos para la finalización, Marcos que pone en ventaja a los suyos, y así se hacen con trofeo.

ÁRBITRO: Juan Leroy Santana Gutiérrez.

ASISTENTES: José García Medina y Ángel Mendoza Moreno.