Regional. Buenas sensaciones y victoria.

El domingo a las 12:00 se enfrentaron, en el estadio Jorge Pulido, Las Coloradas, equipo anfitrion y el líder, El Cruz de Barrial. Con un sol más típico de un día de verano, los de Sigfrido saltaron al terreno de juego con la sola idea de no volver pinchar. La primera mitad estuvo igualada, con ocasiones para ambos equipos, pero en el tiempo añadido, cuando parecía que se iban al descanso en tablas, se sanciona una mano clara de los locales en el área con penalti, que aunque fue muy protestado, anotó Aythami.

La segunda parte comienza de igual forma, con igualdad, Las Coloradas casi consigue el  empate, en un error de concentración entre la defensa y Cristofer, guardameta  del Barrial. El Barrial sigue buscando ampliar la diferencia que finalmente consigue por mediación de Oliver. El partido se pone muy de cara para los amarillos, y en otra jugada, Edgar, anotaba el tercero de cabeza. Hubo más ocasiones para anotar, pero al final el marcador quedó en un 0-3.

Próxima jornada, sábado 10, recibirá al Saucillo.

Juvenil. Lo que el viento se llevó.

La oscarizada película “lo que el viento se llevó”, protagonizada por los míticos actores Clark Gable (Rhett Butler) y Vivien Leigh (Scarlett O’hara), se pudo haber rodado en Sardina. El viento reinante no dejó jugar un partido en óptimas condiciones, pero incluso en esas condiciones, los de Aarón sacaron un resultado muy favorable. Con el viento a favor en la primera mitad, quedó encarrilado el encuentro con dos goles de Juanma y uno de Vallejo. La segunda parte, con el viento en contra, el juego fue imposible, y lo único positivo vino con el pitido final.

Próxima jornada recibirá al Teror.

Cadete. El partido contra el Teror que tenía que haberse disputado el miércoles 28, quedó aplazado por el temporal.

Próximo encuentro contra el Sardina.

Alevín. Derrota.

Partido muy bonito. Durante 30 minutos los amarillos fueron superiores, sin embargo, dos ocasiones le bastaron al Goleta para anotar y poner el marcador en 2-0. El barrial logra recortar  por mediación de Dani, y con el 2-1, los amarillos disfrutaron de muchas ocasiones para empatar, pero cuando no eran los palos, eran las grandes intervenciones del portero. Cuando mejor estaba el encuentro para el barrial, llegó el mazazo, gol del goleta que ponía el 3-1 a falta de 5 minutos para el descanso. Este gol hizo mella y el equipo se vino abajo. Los errores se fueron sucediendo y el Goleta aprovechó para anotar dos tantos más antes del descanso. La segunda parte se vivió un partido aburrido con varias ocasiones para los dos equipos pero la superioridad del goleta quedó patente anotando otros dos goles. 7-1 el resultado final.

Santidad será el próximo rival.

Benjamín A. Victoria ajustada.

El benjamín A parece que no nos permite relajarnos, así que tenemos que estar atentos y en tensión durante todo el partido. El viernes disputó su encuentro ante el Santidad en el que hasta el final, hubo mucha tensión, emoción e incertidumbre, dado el marcador. Aitor adelantó para ell Barrial con un gran gol. Aunque poco duraría la alegría. Los visitantes anotaron  el empate antes del descanso. El partido estuvo controlado por el Santidad y cuando más cerca estaba el 1-2, llegó el 2-1 por mediación de Gabriel, un golazo. Pero nuevamente consigue el empate, el Santidad. Los de Javier no se vinieron abajo y tocaron zafarrancho de combate. Los últimos 10 minutos se convirtieron en un asedio local y las llegadas al área visitante eran constantes. Finalmente obtuvieron su fruto, con el gol de Brian. Nueva victoria para no perder la estela de la cabeza.

El Costa Ayala será el próximo rival.

Benjamín B. Derrota.

A pesar de la derrota, y más en esta categoría, tenemos que quedarnos satisfechos con la proyección ascendente de los niños de Ale. Perdieron por 2-6, los goles del Barrial, fueron anotados por Pablo, precioso gol, y por Edgar, también digno de catalogar. Ver jugar a estos niños, dando pases, regateando, bien posicionados en el campo, es admirable. Los niños van a más en el juego y eso es lo más importante de valorar, si se gana, mejor, pero si se pierde, jugando como lo están haciendo, no está mal tampoco.

El Siete Palmas B será la próxima salida.