Las Temesoyas se proclamó campeón de la Liga Municipal de Baloncesto Aficionado de Gáldar 2023 – 2024 después de superar en la final disputada el pasado viernes al Invítame en el Pabellón de La Montaña (35-41). En un partido vibrante, sólo en los minutos finales se decantó la balanza hacia Las Temesoyas, después de tres cuartos en los que no pudo abrir brecha definitiva en el marcador, incluso yendo por debajo en el marcador en muchos minutos del partido.

En un último cuarto intenso y con bastantes interrupciones fruto de la deportiva lucha entre ambos equipos, Las Temesoyas fue capaz de coger una pequeña renta a favor en el marcador, que a la postre le daría el triunfo final por un ajustado 35–41 ante un Invítame que demostró ser un digno rival y el por qué fue ganador de la fase regular. Las Temesoyas con este triunfo consigue el doblete esta temporada ya que hace unas semanas se proclamaba también campeón de Copa ante el mismo rival.