Regional. Goleada a placer.
Los de Sigfrido golearon al Apolinario en un partido plácido para los amarillos.
Pronto llegó el gol de Raul que presagiaba la goleada, a los pocos minutos Elast marcaba el segundo, las llegadas al área visitante eran constantes y fruto de ello llegaron el tercero y cuarto gol, obra de Rubén y Raúl. La primera mitad terminaba con el 4-0.
Se inicia la segunda y Elast volvería a marcar, con el marcador a favor Raúl buscaría el hat trick que llegaría de una jugada elaborada por los locales, Edgar anotaba el sexto gol que cerraba la cuenta goleadora.
El Barrial visitará al Muelle Grande, unico equipo que ha sido capaz de derrotarlos.

Juvenil. Sigue la racha.
Continúa la racha de victorias del juvenil que vuelve a ganar, esta vez, al Victoria “C” en el estadio Jorge Pulido de Las Coloradas. Los de Aarón salieron enchufados en busca del gol, las llegadas al área eran continuas pero la zaga local impedía a toda costa el gol. Los amarillos lo intentaban y en una internada de Yoni llegó el penalti, que Isma anotaba engañando al portero. El Barrial, lejos de relajarse a pesar de adelantarse en el marcador, fueron a por el segundo que llegaría cuatro minutos después, gracias a una jugada magistral de Raúl que después de llevarse a varios contrarios se interna por la banda derecha y da el pase de la muerte a Vallejo que fusila a placer. Con el 0-2 acabo la primera parte.
Ya en la segunda, los locales lo intentan con más corazón que cabeza pero sus jugadas eran estériles para acortar distancia, la defensa amarilla estaba bien plantada. El Barrial tenía controlado el encuentro y diez minutos antes de acabar, Ríos marcaría el tercero. Con el 0-3 se llegaría al final del partido. El juvenil ya se encarama a la tercera posición.
Próxima jornada se recibe al Guayarmina.

Cadete. Goleada al Atalaya.
El cadete goleó al Atalaya en un encuentro plagado de bajas, Alberto tira de infantiles para completar la plantilla. Muy pronto llegaron los goles, el partido transcurrió sin demasiadas noticias a destacar. Los goleadores del partido fueron..con un hat trick Álvaro, con dos goles cada uno David Mendoza, Hugo Díaz y Gabriel y con un gol Deriman, Diego, Vallejo, Jesé, Jair y Yara.
El cadete visita al Moya el próximo sábado.

Infantil. Imbatibilidad primera vuelta.
El infantil gana 6-0 al San Isidro y consigue acabar la primera vuelta invicto. Los goles del encuentro fueron obra de Kilian Ojeda con un hat trick, Adrián de penalti, Joel y Mario.
Próxima jornada el Valleseco visitará el estadio Barrial para disputar el primer encuentro de la segunda vuelta.

Alevín. Derrota contra Cardones
El alevín perdió por 6-2 en su visita al Cardones. Los dos goles de Dani fueron insuficientes para acercarse al marcador adverso.
El Alevín recibirá al Sardina.

Benjamín A. Empate in extremis.
Los niños de Javier pudieron sacar un empate gracias a un gol de falta en el último suspiro de Juan Carlos. El gol de bella factura, maquilló un mal encuentro de los amarillos y para ser justos, también decir que el San Mateo mostró buen juego y buen toque de balón. Los amarillos se llevaron mucho y los visitantes poco para lo que se vio en el partido.
Próxima jornada contra el Cardones.

Benjamín B. Victoria al Arucas.
Primera parte sin goles, la igualdad de los dos equipos presagiaba que iba ser un partido de pocos goles, pero no, el inicio de la segunda mostró lo contrario. Pronto Javi abrió el marcador, acto seguido, Edgar, después de tener una oportunidad clara que el palo detuvo, marcó el segundo. Las oportunidades iban sucediéndose, Himar lograría el tercero y Adrián de bonita jugada conseguiría el cuarto. De tiro razo, Jorge García, marcaba el quinto y Oliver cerraba el marcador con el sexto.
La próxima jornada jugará contra el Veterano “C”