En la tarde noche del pasado miércoles se disputó el 50 aniversario del Torneo San Isidro, con la participación de UD Teror, Sardina CF y CD San Isidro, del cual se proclamó campeón UD Teror, tras derrotar Al Sardina CF (1-0) y CD San Isidro (2-1) respectivamente.

FOTOS y ALINEACIONES:

SARDINA CF: Oscar, Eugenio, Yuli, Moisés, David, Kevin, Jasare, Iván, Gerson, Zerpa, Kilian, Alberto, Israel, Kilian Ramos y Abreu.
ENTRENADOR: Manolo Moreno.

UD TEROR: Víctor, Kilian, Chendo, Sito, Marcos, Javi, Daniel, Joaquín, Fernando, Quintano, Borja, Rubén, Javi Viera, Chiqui, Nauzet, Alejandro, Pedro e Ismael.
ENTRENADOR: Héctor Nuez.

CD SAN ISIDRO: Rubén, Arion, Joel, Kilian, Dailos, Mederos, Thagoter, Barreto, Memi, Guerra, Guillermo, Keita, Alvarado, Raúl, Carlos, Arturo, Daniel, Avían, Jesús y Marcos.
ENTRENADOR: Miguel Ángel Díaz.

ENFRENTAMIENTOS:

UD TEROR 1 – SARDINA CF 0 (Fernando, 19’)

Primeros minutos para los de la villa, donde se adelantaron con un gol de Fernando.

Luego los costeros fueron igualando la contienda, y tuvieron varias oportunidades de igualar, pero la falta de puntería los privo de ello.

ÁRBITRO: Javi Martel Montesdeoca.
ASISTENTES: Armichel Tacoronte Mendoza y Leroy Santiago Gutiérrez.
Penaltis: 6-7.

CD SAN ISIDRO 1 (Thagoter, 11’) – SARDINA CF 0

En el segundo duelo se enfrentaban el perdedor del primero y el equipo organizador, los organizadores se hicieron con el dominio del balón en los primeros minutos, y fruto de ello se adelantaron en el marcador con un gol olímpico de Thagoter, luego el duelo se fue igualando, pero el marcador no se movió.

ARBITRO: Armichel Tacoronte Mendoza.
ASISTENTES: Leroy Santiago Gutiérrez y Javi Martel Montesdeoca.
Penaltis: no fue necesario.

CD SAN ISIDRO 1 (Memi de penalti, 25’) – UD TEROR 2 (Fernando, 35’ y 38’)

Tras los resultados de los dos primeros duelos, se llegaba a la final entre los organizadores y los de la villa, los primeros minuto muy igualados, pero poco a poco los galdenses se hacían con el dominio del juego, y fruto de ello llego el primer gol de esta final, este llega de penalti, su autor Memi. Seguía el dominio de estos, y pocos minutos después pudo llegar el segundo, tras buena combinación del ataque, Guillermo en el segundo palo remata alto.

Los de la villa reaccionan, y Fernando con goles casi consecutivos da la vuelta al marcador, y se llevan el titulo.

ÁRBITRO: Leroy Santana Gutiérrez.
ASISTENTES: Armichel Tacoronte Mendoza y Javi Martel Montesdeoca.

CAMPEÓN: UD TEROR

SUBCAMPEÓN: CD SAN ISIDRO
TERCERO: SARDINA CF

Crónica: Fabián Ramos.