Regional. Quien perdona termina pagandolo.

El regional dejó escapar 2 puntos en los últimos minutos del encuentro ante el gallito del grupo, el Valleseco, equipo que lleva varios años jugándose el ascenso a preferente.

El Barrial no supo aprovechar las ocasiones que tuvieron, al contrario del Valleseco, que de las pocas, si supieron aprovecharlo para anotar el gol del empate.

Proxima jornada.

Muelle Grande UD- Barrial. Estadio Jorge Pulido

Sabado 29/09 a las 21 horas.

Juvenil. Derrota injusta.

El juvenil salió derrotado por 1-0 en su visita al Estadio Juan Guedes de Tamaraceite.

El partido fue muy igualado y solo lo desequilibró la expulsión de Dani Godoy por doble tarjeta amarilla, con un hombre menos el Barrial recibió el gol que le daba los tres puntos a los locales.

Los amarillos lo intentaron y los últimos minutos fue un asedio, pero no se pudo conseguir el gol del empate que hubiera sido lo mas justo.

Villa Santa Brígida- Barrila. Estadio Los Olivos

Viernes 28-09 a las 21:00 horas

Cadete A. Victoria

El cadete consigue una victoria ante el Goletas, el partido comenzó mal para los amarillos, el Goletas se adelantaba en el marcador. El Barrial no se viene abajo y consigue darle la vuelta al marcador en la primera parte con goles de Yeray y Aday.

La segunda comienza con otro gol del Barrial, esta vez de Humberto de jugada elaborada, Zeus consigue el cuarto para llevarse los tres puntos para casa.