Nada mejor antes de rendir visita al Calero que una victoria holgada ante un Veneguera que solo aguantó un tiempo.

Tras una primera parte trabada y donde las ocasiones de gol por parte del equipo local no se lograban materializar, se dió paso a un segundo tiempo lleno de acierto goleador y desborde de la defensa rival.

Los goles fueron llegando hasta llegar al contundente 7 a 0 final, que no hace más que corroborar por qué el Gáldar es el equipo máximo goleador de la categoría.

La mejoría del equipo dirigido por Félix Oramas es evidente y la próxima jornada tiene una prueba de fuego importante con la visita al líder de la clasificación el Calero Vitaldent. Una gran ocasión para demostrar que se trata de un serio aspirante a terminar la liga en los puestos altos de la clasificación.

Buen partido, pues el del próximo viernes al que se espera asista los fieles aficionados galdenses.