La jornada del Barrial comenzó el viernes con el derbi categoría prebenjamín en Cañada Honda, donde nuestros más pequeños perdieron por 2-1 ante el Unión Moral, buen partido a pesar de la derrota.

El alevín también disputó otro derbi está vez ante el San Isidro en la cancha Venancio Monzón, ganando por 3-6.

Y la jornada la cerró el regional en Barrial contra el Guayarmina con empate a uno, un partido con ocasiones para que el marcador para ambos equipos fuera más abultado.

El sábado empezó con el infantil perdiendo 0-16 ante el Villa. El Benjamín B vencía por 0-5 al Goleta afianzando su tercer puesto.

A las 12:00 H en San Mateo el cadete A venció por 0-3 en un partido clave para seguir manteniendo el liderato y después de estar dos jornadas sin competir por descanso.

Y el último partido lo disputó el cadete B en el Pepe Goncalvez ante el Huracán venciendo por 2-3, la primera parte fue espectacular, dónde se marcaron los tres goles, ya en la segunda mitad con el marcador a favor los amarillos retrocedieron y su fútbol no fue tan vistoso como en la primera. Gran partido y valiosa victoria.