Saucillo de Gáldar celebró el sábado 30 de noviembre de 2019 su noveno Canicross.

Cristian & Alpha procedentes de la isla de Tenerife fueron los primeros en cruzar la línea de meta tras recorrer los 4,3 km del recorrido en 17 minutos y 11 segundos; les acompañaron en el pódium Daniel & Ray y Elidad & Ares. En categoría femenina se impusieron Katherine & Paulsenegger, seguidas de Pilar & Vera y Silvia & Delta.

Después de la carrera de Canicross, se realizó en el campo de fútbol el taller de Canicross infantil, que tuvo bastante aceptación.

Desde la organización se agradece la colaboración de las distintas empresas y entidades pues gracias a ellas se puedes realizar pruebas deportivas como ésta.

La clasificación y las fotos y videos de esta prueba deportiva se pueden ver en la página de Facebook Carrera de Montaña de Saucillo – Gáldar (https://www.facebook.com/Carrera-de-Monta%C3%B1a-de-Saucillo-G%C3%A1ldar-450513728350805/).