Imagen del proyecto de repavimentación de la Calle Guaires.

El proyecto ha sido redactado por la Oficina Técnica Municipal del Ayuntamiento galdense y en él se contempla la pavimentación de la calle con el mismo adoquín en la zona de calzada y ampliación de las aceras en el tramo que resta.

La actuación además permitirá mejorar el espacio público que se encuentra en la fachada del polideportivo municipal y frente al centro Cultural Guaires donde se acondiciona la zona, al tiempo que se dota de un pequeño escenario y mejor aprovechamiento del acceso a los citados espacios públicos y a la zona comercial abierta del casco.

Comentarios

  1. Sigan contruyendo aceras más anchas.Si queremos una zona comercial abierta.Lo primero que hay es dar facilidades para aparcar y en gáldar cada dia lo ponen más dificil.

    .

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.