El acto contará con la presencia del concejal de Desarrollo Socioeconómico, Agustín Martín Ojeda, área que organiza esta tercera edición de la Noche de Vinos y Pinchos así como la gerente del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Gran Canaria, Vanesa Santana.

Los vinos producidos y distribuidos por Borja Pérez son: tinto, listán blanco 100% fermentado en barrica, y blanco vidueños fermentado en barrica que se elabora con albillo criollo, gual, marmajuelo y listán blanco con denominación de origen Ycoden Daute Isora – Tenerife.

Según Borja Pérez, esta producción responde a una metodología basada en el delicado trabajo de campo y una mínima intervención de los vinos en bodega, ayuda a potenciar tanto las peculiaridades de las variedades de uva como la zona de donde proceden, con denominación de origen Ycoden Daute Isora.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.