El pasado sábado día 3 de junio se disputó la Final de la Liga Federada de Promoción «Jesús Telo» de Gimnasia Rítmica, más de 2000 personas se contabilizaron en el Centro Insular de los Deportes para ver a las gimnastas Individuales, Conjuntos y Equipos mejores de toda la Liga 2017.

El Club de Gimnasia Rítmica Gadae de Gáldar participó en la fase final de la liga escolar de Gran Canaria logrando un gran número de premios. El equipo preminibenjamín logró el 3° puesto en su categoría, mientras que el equipo prebenjamín la 2ª posición.

Neus Gil Betancor se proclamó campeona en la categoría alevín “pelota”; mientras que Marina Sosa Quintana obtuvo la 2ª posición.

En la categoría conjunto alevín pelota, las chicas del Gadae se proclamaron subcampeonas, mientras que en la misma categoría con aro lograron la 2ª posición.

Por su parte, Yisela Rodríguez Martín, se proclamó subcampeona infantil en la categoría individual con aro.

En conjunto junior con mazas el club Gadae logró la medalla de plata, mientras que Iris Ponce García, en la categoría individual juvenil con cinta, logró la 2ª posición.