Este domingo 24 de junio y con una mañana de sol se celebró en Saucillo de Gáldar, la Carrera de Montaña donde desde niños a mayores disfrutaron haciendo deporte.
En el Trail de 11.5 km el ganador fue Alberto González Hernández, siendo Sita Sánchez Quintada la primera clasificada en categoría femenina.

En el Canicross de 5 km, Daniel Silva Arriaza y Ray fueron los primeros en cruzar la línea de meta, siendo la primera clasificada Vanesa Martel Negrie y Pacha.

La clasificación y fotos de la VIII Carrera de Montaña “Del barranco al lomo” se puede consultar en la página de Facebook “Carrera de Montaña de Saucillo – Gáldar”.