Victoria clara por 1 – 4 del Gáldar CF Konica Minolta en su vista a Agüimes para enfrentarse al CF Jovero Las Rosas.

Se inició el partido con un tanto del equipo local antes de llegar al minuto 2 de juego, que dió lugar a un primer tiempo trabado donde el equipo galdense intentaba romper la férrea defensa rival.
Ésto se produjo poco antes del descanso, con un disparo desde fuera del área que igualaba el encuentro.

La segunda parte fue dominada de principio a fin por los hombres de Félix Oramas y fruto de ello fueron cayendo los goles hasta llegar al resultado final de 1-4.

Tres puntos más que acercan a la zona alta de la clasificación y que, esperemos, sean refrendados con un nuevo triunfo en casa el próximo viernes.