Esta vez fue el CF Jovero Las Rosas su víctima, que solo aguantó un tiempo al equipo galdense.

Inició el partido muy enchufado el equipo local y a los 15 minutos ya vencía por dos goles a cero. Pero la lesión de su delantero centro, autor de los dos goles, le afectó de forma notable e hizo que bajara el ritmo hasta el punto de que los visitantes lograron igualar la contienda y llegar al descanso con empate en el marcador.

Tras el descanso el equipo de Félix Oramas salió a por el partido y nada más iniciarlo consiguió adelantarse. De ahí hasta el final control por parte del Gáldar que consolidó su triunfo con dos goles más que dejaron el 5 a 2 definitivo.

En definitiva, nuevo triunfo del Gáldar que prolonga la racha de resultados positivos y le permite seguir aspirando a todo. El viernes prueba de fuego importante visitando el difícil campo del Agüimes dónde, esperemos, vuelva a demostrar su buen estado de forma.