El Ayuntamiento de Gáldar ha llevado a cabo la rehabilitación del muro de protección de la prolongación de la Avenida de El Agujero, un muroque protege el tránsito de peatones ubicado en la senda de prolongación de dicha Avenida. 

El citado muro se encontraba en mal estado debido a la erosión que el ambiente marino había generado sobre el mismo, así como por el consiguiente paso del tiempo. 

Todo ello había supuesto que el muro presentara zonas muy deterioradas con el consiguiente riesgo de caída, y dado que existía un desnivel hasta el nivel de playa, el Ayuntamiento estimó prioritario proceder a su rehabilitación en condiciones que garantice la seguridad del tránsito peatonal por los vecinos de la zona. 

Asimismo, ha sido mejorado el pavimento de la zona y se ha ejecutado las escaleras de acceso a la cala existente y barandilla de protección, ya que en la actualidad carecía de un acceso regulado.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.