En la zona de las Cuevas de las Cruces, el Ayuntamiento de Gáldar está llevando a cabo la ejecución de un muro de contención para evitar pequeños desprendimientos que se estaban produciendo sobre la vía pública.

El nuevo muro tendrá una longitud de 20 m y una altura variable de 1 a 2 metros y se ejecuta adaptándose al entorno de la zona. La obra incluye además una cuneta en el trasdós para evitar que el agua afecte a la estabilidad del muro.

Con esta obra se restituye la seguridad vial de vecinos y transeúntes del lugar, así como de los vehículos que circulan por la vía afectadas.

El alcalde de Gáldar, Teodoro Sosa Monzón, visitó este jueves las obras y mostró su satisfacción por el cumplimiento de esta demanda para los vecinos de la zona.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.