Este miércoles se disputó la jornada atrasada del benjamín B en Santidad ganando por 2-8.

El partido disputado por los niños de Oliver y Javi fue de lo más completo, el Santidad bien plantado en el campo no permitió que el marcador no se abriera hasta ya pasado los 15 minutos de juego, cuando Jorge García aprovecha un balón suelto en el área para anotar, una vez abierto el marcador los goles se sucedieron, Javi de tiro lejano anotaba el segundo, Jorge Ojeda haría el tercer y cuarto gol, Jorge García volvería anotar el quinto y cerrando la goleada de la primera mitad, Jorge Ojeda el sexto.
En la segunda, el Santidad tiene más el balón, y en una falta anotaría el primero. Con el 1-6 el Barrial vuelve a coger las riendas del juego, anotando el séptimo Erik.

Guille anotó el octavo gol y ya en el descuento, el Santidad volvería anotar el segundo en su cuenta.

Gran partido de los niños que volverán a jugar el viernes a las 18:0 horas en el campo fútbol 8 “Antonio Castillo” de Barrial ante el piletas C.